财务处改进工作作风的措施
发布部门: 财务处   发布时间: 2001-12-31   浏览次数: 2063

为了贯彻党的十五届六中全会精神,切实转变工作作风,更好地服务于广大师生员工,根据党委书记、院长张亚伟教授在全校中层干部会议上所作的辅导报告,财务处召开了征求意见座谈会。针对大家提出的意见和建议,我处制定了如下措施,现予公布,请广大师生员工监督。

1.进一步增强服务意识,端正工作态度,提高工作效率,为广大师生员工提供高质量服务。

2.根据有关财务制度规定,形成办理业务须知,予以公布,用以指导教职工办理业务。

3.按照各单位要求,随时提供部门经费使用情况报表。

4.将全处人员的岗位分工情况予以公布,使教职工能知道该找谁办理业务。

5.学生的价格生活补贴准备一年分三次发放,上半年按季度每季度末发放,下半年因财务集中收费,工作无法安排,另外学生交费情况也统计不出来,放在12月份发放一次。

6.积极向学院申请扩大办公用房面积,以改变目前教职工等待报帐时的拥挤状况,给教职工提供一个宽松的环境。

7.充分利用每周四下午的学习时间,加强政治、业务学习,以便提高水平,更好地为广大师生员工服务。

2001.12.30