校工会召开新任分工会主席培训会
发布部门: 工会   发布时间: 2005-08-12   浏览次数: 35

八月八日下午三点,校工会在办公楼二楼大会议室召开了各分工会主席参加的新一届分工会主席培训会。
    我校分工会换届选举工作按照党委部署在校工会及各党总支(支属党支部)的领导下,历时两个多月,已基本结束。为了进一步提高新任分工会主席的理论素质、增强工会工作知识,更好地开展分工会工作,校工会在充分准备的基础上召开了此次培训会议。
    校工会主席王凌同志作了专题培训报告。她从工会的基本知识、工会的性质与职能、教育工会、如何当好工会主席等方面作了详细的讲解。为新任分工会主席上了重要的一课。
    会议还就今年下半年工会重点工作作了强调和部署。今年校工会工作要围绕学校的中心工作大局来进行,为学校的本科教学工作水平评估做出贡献。特别是在职工职业道德建设方面,积极发挥工会的作用,要把“职业道德教育年”活动引向深入,会议还对我校“二级教代会评估工作”做出了具体安排。