我校2007年教职工乒乓球赛落下帷幕
发布部门: 工会   发布时间: 2007-04-28   浏览次数: 8

我校2007年乒乓球赛,经过20多天紧张激烈的角逐,于427日在校体育馆落下惟幕。

此次比赛分两个阶段进行。第一阶段分4个小组,在承办单位“教工小家”进行比赛。分别由信息与计算科学系分工会、电气信息工程学院分工会、机关一分工会和附属学校分工会承办,第二阶段由校工会主办,在校体育馆进行了一周的决赛。

最后,机关一分会荣获男子团体第一名;经济与管理学院荣获男子团体第二名;电气信息工程学院、技术物理系分获男子团体三、四名。女子团体第一名由信息与计算科学系获得;女子团体第二名由机关二分会获得;女子团体三、四名分别由电气信息工程学院、机关一分会获得。

获得女子单打前八名的是:吕春红、赵玲玲、柳玉坤、王

董  星、孟祥琪、郭晓丽、何春黎

获得男子单打前八名的是:赵  阳、扈  刚、张荣发、仝允战

潘马琳、周永安、李树凡、崔晓康

比赛结束后,党委副书记张希凡为获奖人员和获奖单位颁发了奖品和奖状。