校工会召开“金秋爱心助学活动”安排和《我心中的轻院》校庆征文获奖者表彰会议
发布部门: 工会   发布时间: 2007-07-05   浏览次数: 13

629日下午,校工会主席李世瑛同志在办公楼二楼大会议室主持召开分工会主席会议,传达河南省教育工会《转发河南省总工会、河南省教育厅〈关于在全省继续广泛开展金秋爱心助学活动的通知〉的通知》(豫教工[2007]14号)精神,并对我校开展“金秋爱心助学活动”做出安排。李世瑛主席强调指出,各分工会要高度重视金秋爱心助学工作的开展,要认真了解本单位今年有子女参加高考的教职工情况,对子女考上大专以上学校、经济确实困难的教职工要及时上报校工会,由校工会负责给予一定的资助,为经济困难教职工子女上大学送上一份爱心。

会上对《我心中的轻院》校庆征文获奖者进行了表彰和奖励。本次校庆征文活动共收到教职工征文46篇,经校工会和宣传部组织的评审组评选,梁威等三名老师的征文获一等奖,王海燕等八名老师的征文获二等奖,冯孝中等十名老师的征文获三等奖。