技术物理系召开学风建设座谈会
发布部门: 技术物理系   发布时间: 2006-03-16   浏览次数: 10

2006316下午,技术物理系召开了学风建设座谈会,参加这次座谈会的有技术物理系学生工作小组成员、教师代表和学生代表。

座谈会上,技术物理系党总支副书记邵建敏结合学院的相关管理规定,联系技术物理系学风的实际情况进行了发言,谈了我系下一步学生工作的思路,并对学习成绩不理想的同学提出了具体的要求。

技术物理系负责教学工作的沈岩老师也结合自己的感受对学风建设谈了几点意见,对成绩不理想的同学如何确立目标、如何提高学习效率提出了中肯的建议。老师勉励大家明晰自己的优势,更要克服自己的劣势,树立正确的专业思想,积极进取,不断进步。

这次会议是技术物理系加强学风建设的一个举措,对技术物理系的学风建设必将产生积极的影响。