为了让03级同学了解考研的相关信息,消除同学们在考研上的疑惑和迷茫,国际教育学院特邀请轻工业学院研究生处副处长刘建秀博士,于3月6日下午4:30-6:30,在教二楼西二阶举办了考研指导讲座。      &nb" />
国际教育学院举办考研指导讲座
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2006-03-07   浏览次数: 7

本次讲座受到了广大同学的关注,西二阶座无虚席,除了IEC本院的学生,还吸引了很多其他院系的同学。刘建秀博士首先就我校的研究生招收情况做了简单的介绍,接着针对大多数同学所报考的相关专业进行了分析和指导,还对大家提出了较高的期望,希望大家通过努力都能考上一个理想的学校。最后,就同学们提出的问题,刘博士给予了详细回答。讲座在同学们热烈的掌声中结束。
       通过这次讲座,同学们对考研有了一个更加清晰的认识,对自己所要报考的专业也有了较为明确的方向。国际教育学院会尽最大的努力从各个方面为需要考研的同学创造条件,希望同学们努力学习,通过自己的努力获得人生路上再一次的成功。