继续教育学院在院科技文化艺术节中喜获丰收
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2003-06-13   浏览次数: 61

2003年6月5日,历时近2个月的“文化艺术节”终于落下了帷幕,作为首次参加本次“文化艺术节”的继续教育学院代表队在此次“文化艺术节”中荣获了可喜的成绩。其中在“读书书评活动”、“民族复兴杯”书法、篆刻、摄影、美术作品展中段冰鹤、张志宝同学荣获三等奖;在“青春节拍”校园健美操比赛中李小红等同学荣获集体三等奖;在“大学生创业计划大赛”中由段建超、赵海燕、徐克坚和食工系学生共同合作创作的《家福售楼公司》荣获优秀奖;在“展望杯”计算机软件与设计大赛中张智、刘斌同学分别荣获 “专业组”、“非专业”组优秀奖。

为了迎接此次“科技文化艺术节”,继续教育学院分团委充分调动学生参与艺术节各项活动的积极性,挖掘各个方面的人才,培养学生创新能力和实践能力,分团委、学生科的老师对参赛选手给予了认真、耐心指导,全体参赛人员一丝不苟、勤学苦练,为圆满完成此次活动的预备、准备、参赛工作做出了积极的贡献。

通过组织学生踊跃参加此次“科技文化艺术节”活动,充分挖掘了我院各方面的优秀人才,使之各显其长,给了每一个同学一个展示自己才能的平台,大大的提升了我院学生思想政治素质和科学文化修养,培养了学生创新能力和实践能力,有力推进了我院的素质教育工程,为树立继续教育学院的质量品牌打响了第一炮。

2003.6.12