继续教育学院为宋河酒业公司举办培训班顺利开班
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2003-08-12   浏览次数: 28

为适应国家经济建设的发展对科技人才的需要,郑州轻工业学院继续教育学院与河南省宋河酒业股份有限公司进行了深入、细致的商讨,取得了共识,决定在河南省宋河酒业股份有限公司建立长期培训教学站。

8月8日,该培训项目的第一期“企业管理培训班”正式开班,郑州轻工业学院继续教育学院院长张东初、副院长葛虹、教育科长李健勇及授课教师韩庆林副教授参加了开班典礼。开班典礼上,宋河酒业股份有限公司董事长朱总作了题为“加快知识化装备,打造学习型企业”的报告,继续教育学院张东初院长介绍了郑州轻工业学院的历史沿革和发展规划,阐明了本期培训班的办班宗旨,对参加本学习班的50多名公司中层干部提出了几点希望,典礼在热烈友好的气氛中结束。

随后,由韩庆林副教授开讲第一门课程“管理学原理”,他深入浅出的教学方法得了学员的热烈欢迎。宋河酒业股份有限公司负责此培训项目的负责人表示:“我们在考察多家大学的基础上,选定郑州轻工业学院作为我们的培训合作伙伴,是郑州轻工业学院的优势决定了我们的选择。通过合作,进一步认识了郑州轻工业学院,今后,要在科研、职业培训、学历教育等方面更宽、更广地加强合作,培训工作也要向多层次方面发展。”