继续教育学院召开会议布置安全工作
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2003-09-29   浏览次数: 70

继续教育学院召开会议布置安全工作

根据学院和学工部、学生处安全工作会议的要求,继续教育学院召开了安全工作会议。会议由党总支书记孟庆平主持,学生科、分团委、辅导员及宿舍管理员等全体老师参加了会议。会议首先学习了学院两个安全会议的精神,并针对继续教育学院学生的实际情况进行了深入的讨论,对当前和今后一个时期的安全工作进行了布置。要求:一、要以高度负责的态度对待安全工作,做到再动员,再认识,再部署,对安全隐患进行全面排查,发现问题立即解决和上报。二、召开学生干部会议和班会,强调安全和纪律的重要性,加强安全教育。三、对学生思想状况进行摸底,消除不稳定因素。四、要求学生“十一”外出必须请假,并对全体学生假期去向进行登记。五、“十一”加强值班,不提倡和组织集体外出和旅游,确保广大师生员工度过一个安全祥和的假期。六、要求“十一”前进行一次室内外卫生的全面清扫,真正做到学院党委提出的“干干净净迎国庆,安安全全度假期”的要求。

2003年9月28日