继续教育学院学习贯彻我院第二次党建思想政治工作会议精神
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2003-11-14   浏览次数: 32

继续教育学院11月14日召开全体职工会议,学习贯彻我院第二次党建思想政治工作会议,与会全体同志就党委副书记张希凡同志的《围绕学院中心工作 服务教学科研大局 努力开创我院党建工作新局面》报告中关于“加强干部队伍建设”、“健全和严密党的基层组织网络”和“加强党风廉政建设”等精神内容和党委副书记张胜利同志的《以三个代表重要思想为指导 努力开创我院思想政治工作的新局面》报告中“思想政治工作促进学院改革、发展和稳定”和“有意识地培养和提倡‘大德育’的教育观念”等精神内容进行了认真的学习和讨论。

会议还重点学习了党委书记、院长张亚伟同志在闭幕式上的重要讲话,我们认为讲话中不仅重点强调了党建思想政治工作的重要性、面临的新形势以及下一步的工作思路和措施,同时要求各职能部门把党建思想政治工作与教学、行政工作一起考虑、一起研究、一起布置,统一协调、统一安排,珍惜来之不易的发展势头和难得的发展机遇,调动一切积极因素,为促进我院的快速持续发展和早日实现我院“十五”目标而努力工作。

通过开展学习和讨论第二次党建思想政治工作会议精神,我们统一了思想,提高了认识,振奋了精神,增强了信心。我们将会进一步贯彻落实本次会议精神,结合分院实际,开拓进取,奋力拼搏,为学院办学规模的不断扩大和整体办学实力的不断增强做出我们应有的贡献!

2003年11月14日