继续教育学院传达落实院中层干部会议精神
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2004-02-26   浏览次数: 142

2月23日下午,是继续教育学院周工作例会时间,张东初院长按照党委的要求代表分院领导班子向全体员工传达了院中层干部会议精神,结合张亚伟书记的讲话,大家展开了热烈的讨论,同志们纷纷表示:学院本学期的工作要点中给我们继续教育学院提出了明确的工作思路,要求我们解放思想、抓住机遇、拓展新的办学空间和办学渠道,我们寒假“工作与发展研讨会”的工作设想与这一要求是完全一致的。我们一定要按照学院的要求,主动创造性的开展工作,以增设远程网络教学中心,增设省内外函授教学站,增设职业技能鉴定工种,增设高职本科和高职软件专科等方面为落脚点,迅速扩大继续教育的办学空间,切实落实好学院的工作要点精神,为学院整体办学水平的提高多做贡献。各科室还结合各自的工作职责提出了落实工作任务的具体计划和措施。最后,工会小组长还组织全体员工围绕张亚伟书记提出的“快乐生活,健康工作”新理念展开讨论,并提出了几项落实举措。

2003年2月25日