继续教育学院召开“文明宿舍”表彰大会
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2004-04-12   浏览次数: 21

4月8日下午,在教二楼300教室,继续教育学院召开了“文明宿舍”表彰大会。

为了提高学生宿舍整体卫生水平,推动宿舍精神文明的建设,培养学生良好生活习惯,继续教育学院分团委和学生会制定了“文明宿舍”评比标准和评分办法。在上学期和本学期展开了评选“文明宿舍”的活动,继续教育学院学生宿舍共有36个,评选出8个“文明宿舍”和9位“优秀个人”。大会由分团委书记尚小燕老师主持,孟庆平书记和张东初院长给同学们做了热情洋溢地讲话,向同学们提出了殷切的希望和要求,鼓励大家再接再厉 ,不断的开展精神文明系列的活动,进一步活跃我院学生的活动,增强团体的凝聚力和战斗力,把良好的校风和学风发扬光大,在今后的学习和生活中更上一层楼。

此项活动的开展,极大地调动了广大同学爱宿舍、建宿舍的积极性,促使了我院学生养成良好的卫生习惯和劳动习惯,树立了继续教育学院崭新的精神风貌。最后为被评选为“文明宿舍”的寝室、优秀个人颁发流动红旗和奖品。大会在热烈的气氛中结束。

2004年4月12日