我院与平顶山文化艺术学校正式签约建立平顶山函授站
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2004-05-12   浏览次数: 19

4月下旬,继续教育学院院长张东初及相关主管人员到平顶山文化艺术学校考察,建立我院平顶山函授站。

平顶山文化艺术学校是平顶山市唯一一所培养艺术人才的全日制中等专业学校,学校师资力量雄厚,具有高、中级专业技术职称的教师60人,现开设美术、电脑艺术设计等专业,该学校在美术及艺术设计教育方面具备较完善的办学条件和较丰富的教学经验;另一方面,该校近几年一直举办艺术设计类中短期培训班,培训人员近千人,得到了社会的认可,为我院在平顶山市开展成人教育奠定了雄厚的基础。

双方经过深入细致的商讨,取得了共识,近日正式签定了联合办学协议。

2004年5月12日