国际教育学院精心组织新生中秋节联谊活动
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2003-09-12   浏览次数: 26

为了让2003级新生在轻工学院过一个愉快的中秋节,国际教育学院学生管理部精心组织了丰富多彩的联谊活动,并为新生提供了美味的水果和月饼。

联谊会上气氛融洽,师生谈笑风生,在一片欢歌笑语中每个同学都作了简短的自我介绍,临时班委会、团支部充分发挥了学生干部的作用,积极主动的组织和主持,一些有文艺特长的同学即兴表演了小节目,为联谊会增添了几分欢乐和和谐。

通过联谊会,同学之间能够迅速建立起团结友爱的精神桥梁,增强了集体荣誉感,同时,也让学生和老师彼此更加理解和信任,为新学期及日后的管理,打下了坚实的基础。

此外,学生管理部老师仲秋之夜深入学生宿舍,使离开家的学生有了家的温暖。