英国龙比亚大学来访
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2003-09-16   浏览次数: 32

9月16日,应国际合作与交流处、国际教育学院邀请,英国龙比亚大学国际部代表访问了我院。作为河南省中外合作办学的试点单位,我院已成功启动了与澳大利亚知名大学的合作办学项目,积累了大量宝贵的经验。为进一步引进国外先进的教育资源,加强与国外高等院校的合作与交流,国际教育学院积极开拓、广开思路,今年成功开拓了英国市场。经过慎重选择和认真考察,与英国龙比亚大学达成了合作意向。

英国龙比亚大学是英国最优秀的年轻大学之一,位于苏格兰的首府爱丁堡,是苏格兰最大的综合性公立大学之一。今天,来自龙比亚大学国际部的代表与国际教育学院的有关人员就下一步的合作进行了深层次的探讨,双方在友好热烈的气氛中就很多议题达成一致。

与英国龙比亚大学的合作,标志着我院的国际教育又上了一个新台阶。通过与多个国家、多所院校的合作,我院国际教育的基础将更加稳固、前景更加广阔。