灯光亮闪闪 师生乐融融――记国际教育学院2003年万圣节暨迎新晚会
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2003-11-04   浏览次数: 20

2003年10月31日,万圣节――这是一个让国际教育学院全体师生都难以忘怀的夜晚,在学院活动中心,我们共同创造了一个七彩斑斓欢歌笑语的世界来展示我们无华的青春和美好的愿望。

为了迎接2003级的新同学,为了向全院展示一下国际教育学院日益成熟的素质教育成果,借西方的传统节日――万圣节的机会,学生干部和部分03级新生利用课余时间精心准备了一台具有国际教育学院特色的互动性的文艺晚会。同学们用劲歌、劲舞、小品、音乐剧等形式,充分展示了国际教育学院学生活泼热情的个性以及蓬勃向上的青春气息。晚会上,同学们手中的五彩银光棒与环绕在舞台上的旋转彩灯相辉映,衬托着每一张快乐而又兴奋的笑脸,精彩的节目不时博得阵阵喝彩和热烈的掌声。国际教育学院陈新院长和老师们也溶入了欢乐的气氛之中,大家和同学们一起挥动手臂,鼓掌欢呼,部分老师还为晚会助兴,表演了精彩的节目。

这次晚会不仅促进了同学之间团结友爱的精神,展现了同学们的青春风采,同时也为正在腾飞的国际教育学院带来了新的活力,增添了绚丽的光彩。