国际教育学院02级四级词汇竞赛
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2003-11-17   浏览次数: 202

为考察同学们一年多来英语课程的学习情况,同时也为了提高同学们对英语学习的兴趣,国际教育学院组织02学生进行了一场别开生面的四级词汇竞赛。这次竞赛以考试形式展开,国际教育学院02级全体学生参加了考试,一部分同学在这次竞争中脱颖而出,表现了深厚的英语功底。

长期以来,国际教育学院十分重视对学生英语技能的培训,以小班授课及互动式教育的形式对学生的英语进行强化。同学们也经常以英语演讲,英语晚会,英语沙龙等活动来巩固和提高英语水平。

这次四级词汇竞赛不仅为同学们提供了展示自己学习成果的平台,更展示了国际教育学院独有的英语教学特色,并为今后此类活动的展开铺垫了坚实的基础。