祖国的荣耀 我们的骄傲 ――记国际教育学院“神5成功发射”学习讨论会
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2003-11-17   浏览次数: 39

伴随着“神舟5号”成功发射和安全着陆的消息传来,全国上下掀起了关注我国航天技术事业发展和成果的运动。国际教育学院也积极地组织全体同学开展了丰富多彩的活动来宣传和展示这一伟大的历史盛事。

各团支部自发组织了主题班会和讨论会来发表自己对航天事业和国防技术发展的认识,并搜集了此次载人航天飞行的资料,特别是航天员杨利伟的事迹文献作了深入地学习和研讨,同学们都为我国的航天事业取得如此辉煌的成绩而感到无比的骄傲。

通过此次学习讨论,同学们都意识到提高我国在国际上的威望,不仅要提高生产力和综合国力,还要大力实施科教兴国战略,把科技教育摆在优先发展的战略地位。