我院第20届大学生运动会圆满结束,外语系体育健儿喜获佳绩
发布部门: 外语系   发布时间: 2003-10-20   浏览次数: 31

在金灿灿阳光的普照下,在一阵阵秋风的吹拂中,在院领导的精心组织与安排下,我院迎来了第20届大学生运动会的胜利召开,并于10月17日下午取得了圆满成功!

彩旗飘飘,锣鼓阵阵。蓝天、白云、青草、绿地构成了运动场内一道奇美的风景。而驰骋在跑道上,拼搏在运动场上的体育健儿们所取得的一个又一个佳绩,更是让全院师生们欢呼不已。

外语系全体成员在系领导、书记与辅导员带领与引导下,全面、认真地做着各方面的工作,并取得显著的成绩。老师与体育健儿们积极参与,奋力拼搏,啦啦队与后勤人员热情周到、配合完美!一阵阵欢呼声、呐喊声,一篇篇宣传稿飘荡在上空,使得外语系赢得了“精神文明奖”的荣誉称号,而系体育健儿们更是本着百折不挠坚持不懈的精神,奋力向前,取得了令人骄傲的成绩。

当日下午,沐浴着斜阳的余辉,我院第20届运动会拉下了帷幕。全院师生为之欢呼、沸腾,久久沉浸在那激情燃放的运动赛场中和喜闻佳绩的兴奋中。让我们热烈祝贺第20届运动会“赛出了成绩,赛出了水平”,让我们为其圆满结束而欢呼