河南大学外语学院院长 博导张克定教授来我院讲学
发布部门: 外语系   发布时间: 2003-10-31   浏览次数: 103

10月30日下午,在外语系多功能语音室,河南大学外语学院院长博导张克定教授应邀来我院作专题学术报告。

张教授报告的题目是English Vocabulary Acquisition,主要对象是学生。 张教授以其纯熟流利的口语,和娴熟的语言表达技巧,深深吸引了广大师生,报告会始终充满着热烈气氛,掌声不断。报告会结束之前,张教授耐心细致地回答了学生们提出的各种问题。

通过讲座,不少学生认识到自己知识的局限性,并决心实践张教授所传授的技巧和方法,努力去丰富自己的词汇量,培养良好的学习习惯。这次报告会进一步增强了学生学好英语的信心。