激情飞扬――记外语系篮球赛首次夺冠
发布部门: 外语系   发布时间: 2003-12-02   浏览次数: 57

03年12月1日下午14时30分,郑州轻院03级篮球赛决赛正式拉下了帷幕。为期一个星期的篮球赛以外语系的胜利夺魁而圆满结束。

由于时间有限且外语系人员不足,外语系男子篮球队面对更大的挑战。为了获得更好的成绩,队员们经常放弃休息,放弃原定的许多活动,甚至不得不在深夜才完成作业。

“工夫不负有心人”,外语系终于先后战胜了法政系、国际教育学院、机电系、继续教育学院,并在当日以14分的优势战胜了管理系而最终在本次篮球赛上折桂。

12月1日13时03级篮球赛决赛开始。管理系的队员个个人高马大,外语系的队员略显单薄,在自然条件相差悬殊的情况下,外语系面对的是更大的压力。然而,赛场上,队员们并没有退缩,而是更加的努力顽强,更加的毫不懈怠,更加的奋力拼搏。王子辰、王鹏、崔晓东、牟广馥、王帅等队员个个英姿飒爽,奋勇拼博。场下,外语系的拉拉队也是热情高涨,加油声不绝于耳,欢呼声此起彼伏… …

“奋进、热情、团结”,外语系以她特有的魅力尽显了轻院的潇洒风采,发扬了外语系自建系以来就有的不怕艰难险阻勇往直前的顽强精神。

这一天,我们外语系首次夺王称冠;这一天,我们外语系又创辉煌;这一天,在轻院上空飞扬着我们无比的激情;这一天,我们更加相信在外语系的历史上我们将谱写出更加辉煌的篇章!