巧夺天工,展我风采
发布部门: 外语系   发布时间: 2003-12-04   浏览次数: 16

2003年12月4日,以 “巧夺天工,展示自我风采”为主题的外语系女生手工艺作品大赛在同学们的阵阵掌声中落下帷幕。为了展示外语系女生多才多艺、心灵手巧的精神风貌,丰富同学们业余文化生活,激发同学们的创造兴趣,外语系分团会、学生会结合外语系女生多男生少的特殊情况,特举办了女生手工艺作品大赛,由外语系女工部具体负责,活动历时一个半月。

2003年12月4日,外语系全体学生会干部在东一楼218教室对参赛的三十多作品进行了评选。参加评选的同学欣赏着一件件精巧的作品,赞不绝口,经过反复斟酌才投上自己满意的一票。此次活动共评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖十名,并给予了适当的奖励,这既是对同学们的鼓励,也是对大家创造力的认可。为了参加这次比赛,同学们利用课余闲暇时间收集材料,自行创作,这一件件的作品都是大家智慧的结晶,更是外语系女生心灵手巧、多才多艺的见证。

这次手工艺品大赛既丰富了大家的课余生活,又提高了同学们动手动脑的积极性,为外语系女生向学院展示我系、展示自我风采提供了良好的平台。