外语系实习基地建设卓有成效
发布部门: 外语系   发布时间: 2004-04-14   浏览次数: 90

为促进实践教学,并为明年的教学水平评估做好准备,本学期外语系加强实习基地建设,积极主动开展工作,在学院、教务处、继续教育学院相关领导的支持和帮助下,实习基地建设成绩显著。先后与郑州旅游学校、河南省工艺美术学校、河南省工业设计学校、河南省民族中等专业学校等签订了关于建立外语教学实习基地的协议,并且目前正在联系挂牌事宜。 本学期英语专业01级部分学生已在上述基地顺利进行了为期3周(第6周―第8周)的教学实习,得到实习单位的一致好评。

外语系

2004年4月14日