外语系师生共庆教师节
发布部门: 外语系   发布时间: 2004-09-09   浏览次数: 77

9月8日下午,外语系师生共聚一堂,在校活动中心举行师生联欢会,隆重庆祝第二十个教师节的到来。

此次联欢会由我系03级学生组织,邀请外语系主任陈老师、党总支书记吴老师、副书记杜老师及各教研室老师代表参加。联欢会在歌曲 Take Me To Your Heart 中拉开帷幕,学生和老师代表相继登台表演,歌曲、诗朗诵等节目表达了学生们对老师的感激和爱戴之情。在Happy Teachers’ Day 的歌声中,同学们给老师献上精心准备的蛋糕,外语系主任陈老师、总支书记吴老师吹灭蜡烛,并切开蛋糕。接着陈老师、吴老师一曲俄罗斯名曲《莫斯科郊外的晚上》将联欢会推向高潮。最后,联欢会在段老师与学生的对唱中结束。

通过联欢会,外语系学生给老师送上节日的祝贺,表达了对老师们辛勤培育的感谢和感激之情,同时同学们还在联欢会现场通过手机短信给因工作原因未能参加联欢会的老师们送去真挚的祝福