外语系开展聘任试用期考核
发布部门: 外语系   发布时间: 2004-11-26   浏览次数: 6

今年下半年学校推行了全员聘任制,11月底试用期将满,为了考核聘任人员试用期内的工作完成情况,确实提高管理水平和服务质量,迎接教学水平评估,外语系考核聘用领导小组于11月25日对系管理工作人员进行了考核。

本次考核的对象包括系管理、教辅、实验、学生工作等岗位工作人员;考核方式为小组现场听取各岗位工作人员的口头汇报、现场提问和小组评议等;考核内容包括开学以来岗位职责完成情况、创造性开展工作、工作中存在的不足及下阶段的打算等;考核等级分为优、良、合格和不合格四种;考核小组将把评议意见和考核结果通报给工作人员本人。

通过本次检查和考核,外语系希望管理人员加深对本职工作的认识,进一步提高工作效率和管理、服务水平,从而提高外语系整体管理水平和工作效率,推进外语系整体工作快速、稳步地发展,为实现学校跨越式发展打下良好基础。