I Can Fly, I Can Touch the Sky
发布部门: 外语系   发布时间: 2004-12-07   浏览次数: 197

为品味东西方文化,展现大学生英语应用能力,为广大同学提供一个发展自己,锻炼自己的平台,为全校营造一个浓郁的英语学习氛围,外语系于12月举行以“I Can Fly, I Can Touch the Sky”为主题的英语文化月活动。

此次活动包括五个部分:开幕式和学术报告系列,英文歌曲大赛,英语原声电影周,中西方文化交流和圣诞英语电影配音竞赛。其中,学术报告系列活动特邀我系教授贺�U滨博士,我校外籍教师Linus以及解放军洛阳外国语学院博导姚乃强教授为同学们分别介绍中西方文化的差异和趋同性,中西方文化及英语学习以及美国文学与语言翻译技巧。

英语文化活动月活动于本月一号开幕,欢迎全校同学积极参与。