外语系层层动员,起步良好
发布部门: 外语系   发布时间: 2005-02-18   浏览次数: 31

2月18日,外语系全体教职工在春节过后以良好的精神面貌投入了新学年的工作中。

评估工作是今年学校的中心工作,为了使该项工作深入人心,外语系在开学的第一天相继召开了党政联席会、教研室主任会和教职工大会。会上传达了张亚伟校长、张鑫副校长关于评估的重要讲话精神,对前期的评估工作进行了总结,层层动员,广泛发动,集思广益,力求做到查摆问题,强化特色,真正实现“以评促建、以评促改、以评促管”。大家在专业英语的师资队伍建设、教学实践环节、教风学风、专业特色、学生就业以及公共英语口语的训练等方面提出了许多好的建议,将在短期内付诸实施。外语系整体工作起步良好。