王凌主席出席外语系领导班子民主生活会
发布部门: 外语系   发布时间: 2005-08-19   浏览次数: 36

根据学校保持共产党员先进性教育活动的统一部署和系教育活动的计划,8月19日上午9点,外语系领导班子成员在东一楼211召开民主生活会。校工会王凌主席出席会议,并做重要讲话。
    会上,系领导班子及个人认真总结了前一阶段的思想、工作和学习情况,重点结合职工和学生提出的建议和意见进行了党性剖析,开展了批评与自我批评,制定了切实可行的整改措施。
    听了大家的发言,王凌主席对外语系的近期工作给予肯定,认为领导班子既分工明确又通力合作,成效显著;  各位同志对先进性教育活动思想重视,学习认真,体会深刻,剖析准确,措施可行。只有准确定位,才能为发展起好步,她希望大家再接再厉,把外语系整体工作推上一个新的台阶。