外语系举行实习基地挂牌揭幕仪式
发布部门: 外语系   发布时间: 2005-09-20   浏览次数: 23

9月16日下午,郑州轻工业学院轻工职业学院副院长葛宏教授、外语系主任陈淑萍,总支书记吴刚一行等参加了在河南省工业设计学校举行的教学实习基地挂牌的揭幕仪式。
  挂牌揭幕仪式由外语系教学主任周麦成主持。出席揭幕仪式的有河南省工业设计学校的贾书记、马校长以及其他领导、老师和学生。
  在挂牌的揭幕仪式上,河南省工业设计学校贾书记代表河南省工业设计学校做了简短的讲话,对郑州轻工业学院外语系与河南省工业设计学校长期以来所建立起来的这种友好合作关系表示祝贺,外语系主任陈淑萍也代表郑州轻工业学院外语系向各位领导和师生介绍了近几年郑州轻工业学院外语系的快速发展和建设情况,并向河南省工业设计学校对外语系的支持表示衷心的感谢。
  随后,郑州轻工业学院外语系主任陈淑萍和河南省工业设计学校的马校长一起为实习基地揭彩。