外语系再次排查学生宿舍
发布部门: 外语系   发布时间: 2003-05-12   浏览次数: 28

全面彻底排查   坚决堵塞漏洞

――外语系再次排查学生宿舍

5月10日晚上,外语系全体党政领导和专兼职辅导员对分散在四个区的学生宿舍再次进行了一次全面彻底的排查。这次排查的原则是:不漏掉一个宿舍,排查到每一个学生。排查的主要内容包括在校学生在宿舍住宿情况,有无外宿学生,有无留宿情况;从外地返校学生登记、体检情况;院系预防“非典”的有关规定和要求落实情况;同学们对预防“非典”的思想认识情况等。通过排查了解到全体在校同学均无外宿和留宿情况;广大同学对院系预防“非典”的措施是满意的,态度是积极的,思想是重视的,能够积极配合院系的防“非典”工作。对个别同学存在的思想认识不到位,系领导及时给予了教育。整个排查从晚上七点持续到十点,了解了情况,教育了学生,达到了预期目的。