热烈祝贺校庆活动圆满结束
发布部门: 机械系   发布时间: 2002-06-16   浏览次数: 56

在这骄阳似火的六月,我们共同度过了轻院25周年校庆。2002年的25华诞,是学院建设发展,内聚人心和外树形象,实现学院“十五”规划的一个重要契机。也是学院承前起后,继往开来,开拓进取的新起点。机电系本着“隆重、热烈、简朴、特色”的指导思想举办了各种庆典活动。

我系回来参加这次校庆的校友共152人,他们来自全国各地,许多人放弃身边的工作,千里迢迢赶回母校参加庆典。为了接待这些校友,让他们有温馨的感觉、回家的感觉,系里尽了最大的努力,改善环境、创造条件方便校友。同时请回了退休的班主任、老教师和他们座谈并共聚晚餐。校友们共叙离别之情、共叙师生情怀。一声声祝福表达不尽对母系的美好祝愿;一杯杯美酒盛不完对校友的关爱和牵挂;一张张相片记录不下这难忘的瞬间。校友们捐钱捐物、献计献策资助母系的建设,赤子之情、爱心奉献让我们感动。校庆活动虽然结束,但她给我们留下了深远的现实意义。

新的世纪里,机电系在院党委院行政的领导和各界的鼎立支持下,将加大力度树“团结、奋进、求实、创新”的校风,坚持“厚基础、宽专业、多方向、强能力、高素质”的人才培养目标,深化“形成规模、体现特色、突出重点、办出水平”的办学思路。团结凝聚师生员工及校友的力量。再普新的篇章。