机电系实验教师考察交流活动圆满结束
发布部门: 机械系   发布时间: 2003-11-19   浏览次数: 46

为了加强院校交流,了解兄弟院校实验室建设方面的先进经验,机电科学与工程系领导班子本着“走出去、请进来”的思路,制定了到省内兄弟院校去参观考察的计划。

本月17、18号,由机电科学与工程系罗国富副主任带队、教务处实验管理科参与,机电系全体实验教师先后到河南科技大学、焦作工学院等院校进行了实地参观考察,就兄弟院校的实验室建设、设备状况、管理模式、实验教学方法等方面进行了较为全面、深入的了解和交流。经过本次活动,找出了我系实验室设备和管理方面的不足之处,提出了实验室建设的奋斗目标。参加本次活动的老师普遍认为,这是一种很好的交流、学习和提高的方式。

机电科学与工程系