全面排查安全隐患,制定安全预案――机电系召开安全稳定工作会议
发布部门: 机械系   发布时间: 2004-03-03   浏览次数: 56

3月2日上午,机电系召开安全稳定工作会议,系党政领导班子成员、系办公室、分团委等部门负责人出席会议。会上,机电系党总支书记李秀勤传达了学院安全会议精神,并对机电系近一阶段内的安全工作提出了具体的要求。他指出,要从稳定的大局出发,重视贯彻落实学院安全工作会议精神和上级有关指示。部署了关于在全系教职工和学生中开展安全教育的有关事宜。特别强调了加强毕业生安全工作的重要性。会议决定成立机电系安全工作领导小组,总支书记任组长。讨论并通过了机电系安全预防方案,责任到人。会后,安全工作领导小组成员对系属实验室、机房等场地可能存在的安全隐患进行了排查。随后学生工作系统将配合有关部门对学生生活区进行排查,切实做到“防患于未然”。