安士伟副校长出席附属学校教职工暨工会会员大会
发布部门:   发布时间: 2011-01-10   浏览次数: 20

201116下午,附属学校二届一次教工大会在校会议室隆重召开。会议由党支部书记刘国辉同志主持。安士伟副校长出席了会议。

大会首先在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。附属学校校长刘俊校同志做行政工作报告;校工会副主席骆昌本同志做了工会工作报告;通过了《郑州轻院附属学校教师职业道德考核办法》;随后对附属学校新一届分工会委员进行了选举。

最后,安校长做了重要讲话。首先对附属学校一年来的成绩给予了充分肯定,并对学校今后的工作提出了具体的指导和殷切期望,他要求附属学校继续落实科学发展观,在软件方面下功夫,在内涵方面上水平,在特色建设方面上台阶,全心全意依靠教职工把附属学校发展的更好!最后,他代表院党委和行政祝愿附属学校全体教职工新年愉快,万事如意!