经济与管理学院分工会召开工作会议
发布部门:   发布时间: 2012-03-12   浏览次数: 127

为了更好的落实经管学院分工会的各项职能,不断开拓工作的新局面,加强各工会小组的自身建设,增强各分工会的活力和凝聚力,经管学院分工会新学期工作会议于201238日下午在东一楼110室召开。

经管分工会委员会全体成员参加了会议,会议由分工会主席刘洪民主持,经管学院孙向东书记应邀参加了会议,并在会上作了指导讲话。他代表学院领导班子对分工会班组人员上学期的工会工作做了肯定,同时对新学期分工会工作提出建设性意见。孙书记对经管学院分工会搬迁新校区后的工会活动场地安排和活动组织提出指导性原则,对教职工民主建设提出细致的建议,对春游活动安全保障细节做了强调。

分工会主席刘洪民传达了校工会新学年会议精神,就学校关于《分工会积分管理办法》等文件精神,逐一做了详细的讲解,要求大家认真学习,深刻领会,并积极贯彻到分工会日常工作活动中。分工会主席刘洪民对新学期开学以来的工作和下一阶段的工会活动内容做了总结和安排。对各工会小组组织的主题活动,如“咖啡时光”主题讨论、乒乓球比赛、三八节活动等做了肯定和鼓励,要求班组各成员积极发挥各自优势,带头开展各项工会组织活动,使经管学院分工会工作更上一个新台阶。

最后,工会委员会各成员逐一明确了下一阶段各自的工作职责和内容,并对分工会其他工作做了讨论。

经济与管理学院分工会

201239