我院艺术教育工作检查评估顺利结束
发布部门:   发布时间: 2001-03-07   浏览次数: 79
根据河南省教育厅《关于在全省普通高等学校开展艺术教育工作检查评估的通知》(教办体卫艺字[2000]16号)文件精神,我院开展了艺术教育工作检查评估,从2000年6月至今,现已圆满结束。
我院领导高度重视此项工作,专门成立了由张鑫副院长任组长的艺术教育工作检查评估领导小组,并根据评估指标体系进行了认真的自评。通过这次评估,有力地促进了我院的艺术教育工作,使我院大学生文化艺术素质得到了进一步提高。
12月20日,河南省教育厅艺术教育工作检查评估专家组一行四人对我院的艺术教育工作进行了检查评估。专家组认为:我院领导高度重视,各职能部门密切配合,协调一致,使我院艺术教育工作开展较好,有自己的特色。同时希望我院在今后的工作中继续加大投入力度,利用我院的优势,加强艺术教育工作;增加专职艺术类教师的人数及非艺术类专业的艺术类课程;加强课外艺术活动的辅导,提高大学生的综合素质。我院党委书记、院长张亚伟同志听取了专家组的汇报,并对我院今后的艺术教育工作做了重要指示。