我校召开学习实践活动专题工作会议
发布部门: 宣传部   发布时间: 2009-08-25   浏览次数: 36

为了进一步把我校学习实践活动整改落实方案贯彻好、落实好,8月12日下午,我校召开各党总支(直属党支部)书记会议,通报学习实践活动整改落实方案基本情况,部署方案落实工作。党委书记林世选、党委副书记张希凡出席会议。会议由党委书记林世选主持。
        会上,党委书记林世选对《郑州轻工业学院深入学习实践科学发展观活动整改落实方案》及整改落实方案群众满意率民主评议等相关工作进行安排部署。
        学校学习实践活动领导小组办公室负责人对我校整改落实方案群众满意率民主评议工作的相关情况进行了通报说明。
        党委副书记张希凡在讲话中指出,我校学习实践活动整改落实方案是在广泛征求意见,反复讨论修改的基础上形成的。方案具有很强的针对性,为当前和今后一段时期我校的科学发展指明了方向。各单位要高度重视,大力宣传,把方案明确的各项工作贯彻好、落实好。
        党委书记林世选作总结讲话,对各单位贯彻落实整改落实方案和群众满意率民主评议等工作提出明确要求:一是各级党组织要高度重视,着力宣传。各级党组织要及时召开相关工作会议,通报学校会议精神、部署相关工作、宣传整改落实方案,使广大师生和党员干部在思想上、行动上与学校的要求保持一致,与中央和省委的相关精神保持一致;二是要抓好落实工作。各单位要严格按照上级部门和学校的工作部署,扎扎实实地做好方案的落实工作,既要结合本单位的实际又要通力配合、加强协作。林书记强调,学习实践活动的成效如何,与各级党组织的重视度有关、与各项具体工作的组织实施有关,各单位要高度重视,务求实效,不断推动学校各项事业又好又快发展。