技术物理系召开学习科学发展观专题民主生活会
发布部门: 宣传部   发布时间: 2009-05-26   浏览次数: 14

根据学校学习实践科学发展观活动第二阶段的要求,技术物理系5月25日上午在东一楼301召开专题民主生活会。系领导班子、各科室主任及部分教授、博士代表参加了会议。
    近一阶段,技术物理系多次召开党政联席会议,系班子成员之间、班子成员与教师之间开展广泛交流,深入开展学习实践科学发展观活动,并进一步理清办学思路,明确了重点,认清了难点,提出了“围绕学校发展目标,促进技术物理系特色发展” 的民主生活会主题,在民主生活会上,技术物理系领导班子成员结合主管工作深入剖析,查找问题,分析思想深层的原因,寻找解决问题的方法;在专题民主生活会上,黄遂清副校长在听取了班子成员的剖析后,对技术物理系学习科学发展观,促进技术物理系又快又好的发展提出了建议和意见。
    针对本次专题民主生活会上群众的意见和建议,系领导班子将认真总结,以发展的眼光看问题,以科学的态度处理问题,构建和谐的发展环境,为推进技术物理系更好更快发展而努力工作,为学校的整体工作作更大的贡献。