数学与信息科学系召开深入学习实践科学发展观活动专题民主生活会
发布部门: 宣传部   发布时间: 2009-05-31   浏览次数: 26

按照学校深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段安排,数学与信息科学系于5月31日上午在东一楼207召开深入学习实践科学发展观活动专题民主生活会,会议由我系党总支陶浩书记主持,系领导班子成员、支部书记、教研室主任、部分教授、博士代表参加了会议,龚毅副校长到会指导。
    会上,班子成员结合各自的工作分工,在深入调查研究,虚心听取意见和建议的基础上,畅谈了学习实践科学发展观的体会,实事求是地从思想、工作等方面进行了对照检查,深入细致地查找了在贯彻落实科学发展观方面存在的问题,深刻剖析原因,展开了积极的批评与自我批评。同时明确了今后努力的方向,要不断加强学习,提高理论素养,坚持理论联系实际,在加强班子成员建设、党组织建设、学科建设、专业建设、师资队伍建设等方面做到学以致用,进一步推进我系又快又好的发展。
    龚毅副校长认为,这次民主生活会开得非常成功,进一步加强了班子成员之间的沟通,达到了统一思想、凝聚共识、振奋精神、推进工作的目的,对于加强和改进数学与信息科学系今后的工作,促进科学发展具有十分重要的作用。他强调,数学与信息科学系要认真谋划,借助多元化的思维,进一步明确科学发展的思路,广泛调动广大教师的积极性,内引外联,提升自身竞争力,推进各项工作协调发展。