附属学校召开深入学习实践科学发展观活动
发布部门: 宣传部   发布时间: 2009-06-01   浏览次数: 110

按照学院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段的安排,附属学校于5月31日下午召开了学习实践科学发展观活动专题民主生活会。会议由刘国辉书记主持,支部委员、各部门负责人参加了会议。
    会前,党支部进行了认真准备,结合附属学校实际,确定了专题生活会的主题:“践行科学发展观,努力打造精品学校”。通过多种形式广泛征求意见和建议,认真查找问题,准备发言材料。
    会上,领导班子成员,畅谈了学习实践科学发展观的收获,总结了前期的工作经验,查找了在贯彻落实科学发展观方面存在的问题。大家开城布公,开展了批评与自我批评。这次民主生活会议的召开,进一步加强了班子成员之间的沟通,分析了存在的问题,明确了今后的努力方向,必将推动附属学校在打造“精品学校”的道路上,迈出坚实的一步。