体育系(部)召开深入学习实践科学发展观活动专题民主生活会
发布部门: 宣传部   发布时间: 2009-06-02   浏览次数: 46

根据《郑州轻工业学院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作安排》和《关于在学习实践活动分析检查阶段召开领导班子专题民主生活会有关事宜的通知》等文件精神,5月22日下午,体育系(部)党总支在体育系会议室召开了深入学习实践科学发展观活动专题民主生活会。体育系(部)领导班子成员和党总支全体成员参加了会议,会议由党总支书记齐发兆主持。
    党总支书记齐发兆就师资队伍、学科建设、学生工作、党建工作等方面所取得的成绩向陈江风副校长作了详实汇报,对体育系(部)贯彻科学发展观中存在的问题进行深刻剖析。班子成员结合各自的工作分工,在深入调查研究,虚心听取意见和建议的基础上,畅谈了学习实践科学发展观的体会,实事求是地从思想、工作等方面进行了对照检查,深入细致地查找了在贯彻落实科学发展观方面存在的问题,深刻剖析原因,展开了积极的批评与自我批评。随后,各与会代表也先后发言,他们分别根据体育系(部)工作实际的问题展开了批评和自我批评,研究了解决问题的方法,统一了思想,达成了共识。
    最后,陈江风副校长在听取了大家发言后作重要讲话。他认为这次专题民主生活会准备充分、主题明确,起到了“检查分析存在问题、理清发展思路、明确发展目标”的作用,会议开得很成功,他希望,体育系(部)领导班子珍惜体育系目前良好的发展局面,珍惜当前的发展机遇,认真学习实践科学发展观,开展好各项工作,推动体育系(部)各项工作上质量、上水平、上台阶。