后勤集团召开学习科学发展观专题民主生活会
发布部门: 宣传部   发布时间: 2009-06-03   浏览次数: 45

根据校学习实践科学发展观活动第二阶段的安排和要求,后勤集团5月25日下午在集团会议室召开专题民主生活会。副校长龚毅教授出席会议并作重要讲话。集团班子成员、有关代表参加了本次会议。
    近一阶段,后勤集团多次召开党政联席会议,班子成员之间、班子成员与中层负责人员及员工之间开展广泛交流,深入开展学习实践科学发展观活动,进一步理清办学思路,明确了重点,认清了难点,提出了“深化后勤改革,为建设教学研究型大学,提供坚强有力的后勤保障”的民主生活会主题。在民主生活会上,集团领导班子成员结合主管工作深入剖析,查找问题,分析思想深层的原因,寻找解决问题的方法。
    在专题民主生活会上,龚毅副校长在听取了班子成员的剖析后,首先对集团近几年的工作和学习实践科学发展观活动取得的成效给予了充分肯定。并提出了五点要求:一是学习实践活动要紧密联系集团实际,把科学发展观落实到集团的创新机制工作上;二是落实责任制,抓好内部管理;三是“以师生为焦点”的服务导向,提高服务意识;四是加强培训,提高员工自身能力;五是搞好资源的配置,开源节流,节能增效。
    针对本次专题民主生活会上提出意见和建议,集团领导班子将以发展的眼光看问题,以科学的态度处理问题,构建和谐的发展环境,为推进后勤集团更好更快发展而努力工作,为学校的整体工作作更大的贡献。