我校召开会议安排部署学习实践活动整改落实阶段相关工作
发布部门: 宣传部   发布时间: 2009-08-07   浏览次数: 56

7月22日上午,校党委在办公楼二楼大会议室召开会议安排部署学习实践活动整改落实阶段相关工作。党委书记林世选,党委副书记张胜利、张希凡出席会议。各党总支(直属党支部)书记、相关职能部门负责人参加会议。会议由党委书记林世选主持。
    会议首先由党委副书记张希凡传达了《习近平同志在全国第二批学习实践科学发展观转段会上的讲话》,并要求各党总支深刻领悟传达讲话精神,做好整改阶段各项工作。
    随后,党委副书记张胜利传达了《徐光春同志在省级领导干部会议上的讲话》,并要求各总支要积极了解把握师生思想动态,排查问题,保持学校的安全稳定。
    党委书记林世选作总结讲话,并就目前相关工作提出明确要求他要求各党总支,一是要抓好整改落实阶段的各项工作,科学制定整改落实方案,按照转段动员报告的要求,在7月底以前将整改落实方案上报校学习实践活动领导小组办公室,并在8月份做好落实工作,校党委集中精力抓好几件难事、大事、急事、实事;二是要贯彻落实《徐光春同志在省级领导干部会议上的讲话》精神,做好学校安全稳定工作,严格假期值班制度和请假制度,加强信息沟通,确保学校的安全稳定;三是要认真做好假期其他各项具体工作,为下学期开学做好充分准备。