学校召开“十二五”规划编制工作会议
发布部门: 改革发展研究中心   发布时间: 2010-05-13   浏览次数: 86

512下午,我校召开“十二五”规划编制工作安排部署会议。党办、院办、改革发展研究中心、研究生处、教务处、人事处、科技处、基建处、现代教育技术中心、设备处、后勤保障处、招生办公室、图书馆以及各院(系、部)负责人参加了会议。“十二五”规划编制工作领导小组副组长、“十二五”规划编制工作办公室主任陈江风副校长在会上作重要讲话。

陈校长指出,未来五年是学校向特色明显的教学研究型大学目标迈进的关键时期,编制出符合学校发展实际的、科学的五年规划,意义重大。各单位一定要高度重视“十二五”规划编制工作,认真分析“十一五”以来我校各项事业发展情况,紧密结合学校特色发展的现实需要,坚持科学性、民主性、发展性、前瞻性和可行性原则,扎扎实实做好我校“十二五”规划编制工作,谋划学校的新发展、实现事业的新突破,谱写改革的新篇章。